Шампиньоны маринованные за 7 минут.

Автор: SvetlanaAnikanova 26 Марта 2017
Шампиньоны маринованные за 7 минут.
На сайте много рецептов приготовления маринованных шампиньонов,но такого нет. Грибы готовятся без добавления воды, в собственном соку. Все,кто их пробовал,просили у меня рецепт. Возможно кому-то понравится и пригодится такой рецепт.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1 кг.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • уксус яблочный 4 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • душистый перец 10-12 горошин
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • гвоздика 2 бут.

1. Для начала приготовим маринад: в кастрюлю высыпаем 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара, добавляем по 4 ст. л. уксуса и масла растительного и отправляем на огонь, доводим до кипения.

2. После закипания помещаем в нее лавровый лист, душистый перец и гвоздику, высыпаем грибы и ждем, когда грибы закипят.

3. Кипятим грибы в маринаде всего 7 минут, после закипания на сильном огне. Всем приятного аппетита !)

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 27 Марта 2017
# 0

richinna 29 Марта 2017
# 0

люблю такие грибочки,раньше часто готовила

Zmeychka 11 Апреля 2017
# 0

Пригодится! Забрала в КК!

SvetlanaAnikanova 11 Апреля 2017
# 0

Попробуйте,надеюсь,что Вам понравится. Я, когда впервые их готовила,удивлялась: как можно варить грибы без воды. Но они выделили сок и жидкости оказалось больше,чем достаточно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014