Шампиньоны в слойке

Автор: irishamis 23 Ноября 2010
Шампиньоны в слойке

Нам понадобится: шампиньоны, сыр, лист слоеного теста

Лист слоеного теста нарезаем на квадратики, в зависимости от размера гриба.

У шампиньонов отделяем ножки от шляпок, я решила чтобы добру не пропадать, порезала ножки кубиком, обжарила с луком, и нафаршировала этой начинкой шляпки грибов что были по-крупнее. 

Далее каждый гриб заворачиваем в квадратик теста, слегка прищемив к краю гриба.

Далее по капле майонеза на каждый гриб, тертый сыр, в маленькие шляпки, просто майонез и сыр, без начинки.

Ставим в духовку при 180-200 градусов минут на 15 -20.

И вот, приятного аппетита......

На удивление сытно и вкусно....

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Ноября 2010
# 0
красиво! попробуем
richinna 23 Ноября 2010
# 0
мне интересно в разрезе, бы увидеть
irishamis 24 Ноября 2010
# 0
Сорри, в разрезе не успела, как то они за 1,5 секунды со стола исчезли...... На свой вкус скажу, в следующий раз буду делать только мелкие шляпки....как то они мне больше понравились))
iron_berry 24 Ноября 2010
# 0
ух ты, как интересно мелкие шляпки, наверное, лучше пропекались
Marie Zhak 25 Ноября 2010
# 0
Обязательно приготовлю!
fujin 23 Ноября 2011
# 0
Мммммммммммммм... нет слов... давеча приготовил это чудо. Просто О-б-а-л-д-е-т-ь. Одно из немногих блюд, от которых реально получаешь кайф. Пожалуй, теперь это один из лучших рецептов в моей кулинарной книге. Автору пожизненное спасибо и респект!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014