Нам понадобится: шампиньоны, сыр, лист слоеного теста
Нам понадобится: шампиньоны, сыр, лист слоеного теста
Лист слоеного теста нарезаем на квадратики, в зависимости от размера гриба.
У шампиньонов отделяем ножки от шляпок, я решила чтобы добру не пропадать, порезала ножки кубиком, обжарила с луком, и нафаршировала этой начинкой шляпки грибов что были по-крупнее.
Далее каждый гриб заворачиваем в квадратик теста, слегка прищемив к краю гриба.
Далее по капле майонеза на каждый гриб, тертый сыр, в маленькие шляпки, просто майонез и сыр, без начинки.
Ставим в духовку при 180-200 градусов минут на 15 -20.
И вот, приятного аппетита......
На удивление сытно и вкусно....
Комментарии
следить за комментариями