Шаверма

Автор: LetsGetCooking 12 Ноября 2022
Шаверма
Вкусная шаверма из курицы

Ингредиенты

  • Курины бедра 1 кг.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Оливковое масло 20 мл.
  • Лаваш 5 шт.
  • Огурцы 500 г.
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Сметана 400 г.
Первым делом куриные бедра приправляем солью, перцем, прованскими травами, паприкой.
Поливаем соевым соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Затем накрываем все фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.
К измельченному чесноку добавляем сметану, черный молотый перец, соль, паприку.
Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час.
Потом огурцы, помидоры и курицу нарезаем кубиками.
На лаваш выкладываем овощи с курицей, поливаем соусом.
Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с обеих сторон.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014