Невозможно передать, насколько она шикарно-вкусная! Готовить можно на костре и в духовке (аэрогриле) без разницы, она обалденная! а запах.....
Невозможно передать, насколько она шикарно-вкусная! Готовить можно на костре и в духовке (аэрогриле) без разницы, она обалденная! а запах.....
Нам потребуется: Скумбрия (свежая или мороженная) чем больше, тем жирнее. |
Итак начнем: Скумбрию выпатрошить, отрезать голову, помыть, натереть специями. Лимон порезать дольками, лук полукольцами. Вложить в животик рыбке, если большая надо надрезать спинку и туда же лук и лимон. Смазать подсолннечным маслом, выложить на фольгу. И тут желательно дать промариноваться, но зная на сколько она вкусная (ждать пока промаринуется нет сил), я сразу ее в аэрогриль на 30-40 мин., 235 град. В средине приготовления, желательно перевернуть. |
Приготовьте и такая рыбка станет одной из Ваших любимых! Готовьте из расчета, как минимум одна рыбина на одного человека! Когда съедаешь свою порцию,руки тянутся к чужой,кто ест медленее)))))))))) Приятного Аппетита!!!!! |
Комментарии
следить за комментариями