свинина карри

Автор: HelenST 18 Декабря 2020
свинина карри
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт свинины от которой невозможно оторваться-нежнейшей свинины карри. Можно подать в горячем виде с любым гарниром и овощами, можно использовать вместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к праздничному столу.
Ингредиенты
свинина - 500гр.
Маринад
оливковое масло - 2ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
карри - 1 ч.л. с горкой
соль - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим маринад
В миску вливаем оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, карри и соль. Перемешиваем.
Свинину кладем в контейнер для хранения, обмазываем маринадом, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
По истечении времени перекладываем свинину в рукав для запекания, завязываем. Поливаем маринадом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа. Смотрите по своей духовке.
Свинина готова. Можно подать в горячем виде с любым гарниром и овощами, можно использовать вместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к праздничному столу.
Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014