Вообще – то, изначально я делала Илонкины Персики с мясом (кстати они бесподобные!!!),
но начинка осталась и я, немного изменив рецептуру,
придумала сделать тарталетки.
Получилось вкусно. Спасибо Илонке за идею!
Вообще – то, изначально я делала Илонкины Персики с мясом (кстати они бесподобные!!!),
но начинка осталась и я, немного изменив рецептуру,
придумала сделать тарталетки.
Получилось вкусно. Спасибо Илонке за идею!
Состав:
Отварная свинина,
Копченая куриная грудка,
Твердый сыр,
Кусочки консервированного ананаса,
Тарталетки тонкие,
Зелень для украшения.
Кол-во произвольное.
Приготовление:
Отварную свинину и копченую грудку нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Ананасы мелко нарезать и добавить к основной массе.
Все соединить с майонезом и размешать.
Разложить по тарталеткам, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Комментарии
следить за комментариямиКласно! Надо будет приготовить!