Некоторые знакомы с этим рецептом: я выставляла его на другом сайте.
Теперь я – с вами. А со мной – мои рецепты…
Некоторые знакомы с этим рецептом: я выставляла его на другом сайте.
Теперь я – с вами. А со мной – мои рецепты…
Исходные продукты:
Сыр твёрдый — 200г Переносим с помощью лопаточки на подготовленную форму. В моём случае это водочная рюмка.
Крахмал — 1 ст.л.
Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем крахмал.
Выкладываем сыр небольшими порциямина сухую горячую сковороду с антипригарным покрытием, если таковой нет – смазываем сковородку ТОНКИМ слоем жира.
Даём хорошенько зарумяниться с одной стороны, не переворачиваем.
Прижимаем руками, даём остыть прямо на формочке.
Комментарии
следить за комментариями