Луковые кольца в кляре. 2 ВИДА КЛЯРА . Лучшая закуска к пиву или просто, посмотреть фильм)
Ингредиенты
Лук 2 шт.
Первый кляр
Мука 2 ст. л.
панировочные сухари 4 ст. л.
яйца 3 шт.
Второй кляр
яйца 1 шт.
мука 2 ст. л.
паприка 1 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л.
приправа Хмели-сунели 0.5 ч.л.
сметана 1 ст. л.
соль 1/4 ч.л.
Маринад для лука
уксус 9% 2 ст. л.
сахар 2 ч
соль 1 ч.л.
кипяток 2 стакан(-a, -ов)
Соус
сметана 2 ст. л.
майонез 1 ч.л.
Горчица сладкая Баварская 1 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.
соль
чеснок 1 зуб
укроп
Для жарки
растительное масло 300 мл.
Луковицу режем кольцами. Маринуем 15 минут. Обсушиваем бумажной салфеткой. Готовим два вида кляра. Окунаем в кляр и жарим на раскаленном растительном масле 3 минуты. Готовим соус и подаем на стол.
Комментарии
следить за комментариями