Волованы в форме кролика

Автор: julinka 8 Августа 2016
Волованы в форме кролика
Такие волованы можно приготовить к пасхальному столу!

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто 0,5 кг.
  • яйцо 1 шт.
  • крабовые палочки 100 г.
  • яйца отварные 3 шт.
  • сыр твердый 70 г.
  • лук зеленый 2 пера
  • майонез 3 ст. л.
Слоеное тесто раскатать. С помощью вырубки для печенья в форме кролика вырезать кроликов четное количество. Разделить полученные кролики на две половины. Одну половину смазать яйцом и перенести на противень который предварительно нужно застелить пергаментом. У второй половины кроликов с помощью круглой вырубки сделать кружочки и их перенести на первую половину кроликов, слегка прижать и также смазать яйцом.
Выпекать кроликов в предварительно разогретой духовке до 180 град. около 15 минут.
Яйца, крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, лук меленько нарезать, соединить с майонезом и перемешать.
Этим салатом заполнить кроликов. Можно готовить на пасхальный стол:)
37

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Августа 2016
# 0

как будто Пасха вот-вот))))))) Вкусные зайки

julinka 8 Августа 2016
# +1

время так быстро летит, что вот-вот и опять Пасха

Ксюша 8 Августа 2016
# 0

эти зайчики такие милые и очень даже летние 

julinka 9 Августа 2016
# 0

Я бы сказала, что они под настроение

richinna 9 Августа 2016
# 0

Девочки,я вообще-то про цыплят которых выкладываю на Пасху

julinka 10 Августа 2016
# 0

а ты каких цыплят выкладываешь?

richinna 10 Августа 2016
# 0

julinka 10 Августа 2016
# 0

мне они тоже очень нравятся

Rina 8 Августа 2016
# 0

Не вовремя, но очень креативно и вкусно, и при этом, просто

Главное не забыть к Пасхе))

julinka 8 Августа 2016
# 0

Спасибо! Я для своей дочки готовлю волованы с начинками, в такой форме она их быстрее съедает.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014