Такие волованы можно приготовить к пасхальному столу!
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто 0,5 кг.
- яйцо 1 шт.
- крабовые палочки 100 г.
- яйца отварные 3 шт.
- сыр твердый 70 г.
- лук зеленый 2 пера
- майонез 3 ст. л.
Слоеное тесто раскатать. С помощью вырубки для печенья в форме кролика вырезать кроликов четное количество. Разделить полученные кролики на две половины. Одну половину смазать яйцом и перенести на противень который предварительно нужно застелить пергаментом. У второй половины кроликов с помощью круглой вырубки сделать кружочки и их перенести на первую половину кроликов, слегка прижать и также смазать яйцом.
Выпекать кроликов в предварительно разогретой духовке до 180 град. около 15 минут.
Яйца, крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, лук меленько нарезать, соединить с майонезом и перемешать.
Этим салатом заполнить кроликов. Можно готовить на пасхальный стол:)
Комментарии
следить за комментариямикак будто Пасха вот-вот))))))) Вкусные зайки
время так быстро летит, что вот-вот и опять Пасха
эти зайчики такие милые и очень даже летние
Я бы сказала, что они под настроение
Девочки,я вообще-то про цыплят которых выкладываю на Пасху
а ты каких цыплят выкладываешь?
мне они тоже очень нравятся
Не вовремя, но очень креативно и вкусно, и при этом, просто
Главное не забыть к Пасхе))
Спасибо! Я для своей дочки готовлю волованы с начинками, в такой форме она их быстрее съедает.