Закуска с форелью

Автор: Inna_Kulinar 5 Февраля 2014
Закуска с форелью

Эта закуска готовится 10 минут - но выглядит очень изысканно. Этот рецепт всегда спасает меня, когда гости решают вдруг внезапно нагрянуть) Главное-чтобы под рукой были ингредиенты

Ингредиенты:

  • филе форели копченое(можно и свежее) — 300 г
  • лимон — 1/2 шт
  • апельсин — 1/2 шт
  • лайм — 1/2 шт
  • оливковое масло — 3 ст л
  • помидор — 1 шт
  • эстрагон(по вкусу)
  • перец чили — 1/8 шт
  • оливки нарезанные — 2 ст л

Приготовление:

 

Филе форели порежьте на ломтики, и поместите в глубокое блюдо.

Смешайте все соки цитрусовых.

Помидор разрежьте на четыре части, удалите семена, остальное - нарежьте кубиками. Перец чили - нужно совсем чуть-чуть - порежьте мелко-мелко.

 

Сок цитрусовых, помидоры, оливки, масло, перец, эстрагон смешать. Можно кусочки рыбы просто полить соусом и подать, а можно использовать ингредиенты соуса вместо начинки. По части украшения главное - фантазия. Практикуйтесь в подаче рыбы, и ваши гости не устоят)

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 5 Февраля 2014
# 0

наверное так выглядит "идеальная идеальность"... без комментариев...

елена-м 5 Февраля 2014
# 0

Аппетитная закусочка

lakshmi 6 Февраля 2014
# 0

Идеально красиво!

Inna_Kulinar 6 Февраля 2014
# 0

спасибо вам за такие отзывы)мне невероятно прийтно это слышать. Но подобное может повторить каждый из вас, правда)

Marsella 6 Февраля 2014
# 0

... главное удачно сфотографировать!

Inna_Kulinar 6 Февраля 2014
# 0

главное — чтобы Вам захотелось это попробовать 

Marsella 6 Февраля 2014
# 0

Инночка, пробовали и не раз, с разными начинками и маринадами. У вас фотографический талант. Не сомневаюсь, что и кулинарный! Можно хоть одно фото в процессе готовки?? /умоляет/ 

forum 6 Февраля 2014
# 0

Насколько можете верить мне как человеку, как повару, который имеет опыт в ресторанах с европейской кухней, где можно встретить подобные блюда, сочетание ингридиентов, которые предоставляет автор, могу сказать: — У Инны величайший талант в приготовлении изысканных блюд, соответственно в умении правильно сочетать ингридиенты, входящие в них, а так же, что не мало важно их соотношение, пропорции в том или инном блюде! Понимаю, многие смотрят на фото, так как не совсем четко понимают, представляют вкус... чего греха таить, многие и названий ингридиентов некоторых не слышали, не говоря уже о понятии, какие они на вкус... если есть среди нас специалисты в области фотоискусства, то понимают, сделаны эти фотографии профессионально (студийно)... И каждая фотография — это не 2 -3 минуты на редактирования... А то, как создаются эти фото, просто попытайтесь всмотреться в каждую из них... если ничего, кроме красивой картинки не увидели, не стоит вникать во все остальное... просто проходите мимо... Вы просто кулинар — любитель, хороший или плохой, слышите от людей, комментирующие Ваши блюда, но никак не сумма баллов, оставленная под блюдом...  это точно.. хотя... если рецепт достойный — и сумма баллов соответственна... Хочу лишь сказать, что рецепты Инны находят или найдут в будущем своего почитателя... это всего лишь дело времени... Очень прошу автора не останавливаться и продолжать творить! Спасибо большое Вам за то, что Вы делаете!

Inna_Kulinar 10 Февраля 2014
# +1

Спасибо большое за эти слова, мне невероятно приятно это слышать)и спасибо за поддержку))

Я просто делаюсь тем, что люблю, и мне очень жаль, что я не всегда соответствую требованиям, к которым Вы привыкли.

К сожалению, даже на одну фотографию уходит много времени — времени не моего — и просить о большем я просто не могу в ущерб времени моего мужа, который и на работе, и дома должен заниматься фотографиями.

Я постараюсь максимально детально и понятно описывать рецепт, чтобы покрыть этим недостаток в фотографиях. 

Marsella 10 Февраля 2014
# 0

Инночка, я не знаю, как другим Шефовцам, мне не хватает хотя бы пары фото пошагового. У вас идеальное краткое и понятное описание. Ваши рецепты вкусны на фото, а сам рецепт скорее напоминает портфолио. Может потратить пару минут на фото в процессе, чем полтора дня на итог.. 

 Очень жаль. Может Юрий прав, если вы не видите ничего, кроме красивой картинки — проходите мимо.  Я пройду.

Inna_Kulinar 10 Февраля 2014
# 0

))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014