Лёгкая в приготовлении порционная закуска украсит Ваш праздничный стол!
Лёгкая в приготовлении порционная закуска украсит Ваш праздничный стол!
Слоённое тесто 400 г
Свежий огурец 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Сыр фета 100 г
Зелень укропа 2 веточки
Слоённое тесто разморозить,пласт раскатать,свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см.
Мини рулетики уложить в форму,смезанную маслом,по кругу.
Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Теперь приготовим начинку.Огурец и редиску вымыть и мелко нарезать на кубики.
Из помидора извлечь мякоть и нарезать на мелкие кубики.Зелень укропа измельчить.Сыр фета размять.Все сложить в тарелку и размешать хорошенько
Выложить аккуратно начинку на готовые рулетики,украсить зеленью.
Закуска готова!
Рулетики легко отделяются друг от друга,но можно подстраховаться и перед подачей на стол разделить их ножом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиочень эффектно смотрятся
согласна с timtatka — очень эффектная закуска
Спасибо девочки! Хотела добавить пошаговое фото, но с трудом добавился сам рецепт!
Ксюша может добавить, вышли ей на почту info@chef.com.ua
и в чем сложнность была при добавлении рецепта?
marlen, напиши, пожалуйста на почту
Очень красиво и вкусно вы настоящий шеф-повар !
Спасибо,очень приятно получить такую высокую оценку,даже засмущаласьнемного....но какой же я шеф-повар,я только учусь!
здорово! и красиво, и вкусно, и удобно гостям по кусочку взять