Вариант закуски
Вариант закуски
. |
|
Белки взбить и добавить в тесто. Аккуратно вмешать |
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать 30-40 минут при 190*С. |
|
Остывший корж разрезать на 2 части. Для начинки огурцы, ветчину и сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом (сметаной или майон.+смет.) |
Начинку распределить на один корж, накрыть вторым, немного прижать. | |
Сверху покрыть сливочным или плавленным сыром. |
Нарезать квадратиками или прямоугольничками. Смачного! |
Комментарии
следить за комментариямимммм.... вкусненько!
Спасибо!
как мне нравится!!!
Спасибо!
очень даже
Спасибо!
Таня,супер !
Спасибо, Леся!
мои уже ждут .класс
Красота!!!!
Даааааа....Вряд ли буду так морочиться, но шляпу снимаю. Браво! Первый раз такое вижу.
Очень понравились ваши пирожные ,скажите пожалуйста ,а тесто получается похожим на бисквитное или нет?
Спасибо! Тесто похоже на заварное, но благодаря взбитым белкам более пористое что ли Во время выпечки оно вздуется, а потом станет на место, это нормально.