Быстро, нежно, вкусно.
Быстро, нежно, вкусно.
Для соуса
1.400 мл.молока
2. 4 ст.ложки муки
3. 100 гр.сл.масла
4. Соль, перец(по вкусу)
Для блюда
1. морковь
2. огурец
3. лук
4. корень сельдерея
5. помидоры
6. перец болгарский
7. грудка куринная (одна)
8. Сыр твердый
9. оливковое масло
Варим сначала соус:
Смешиваем все ингридиенты на раскаленной сковороде,и помешивая доводим до консистенции сметаны.
Оставляем остывать.
Далее нарезаем овощи кружечками,начинаем с моркови,лука и сельдерея,притушиваем.
За тем добавляем нарезаную грудинку,через минут 5 огурцы и перчик,протушиваем.
Когда все протушилось,поперчите и посолите слегка.
Разогрейте духовку до 170с.
Выкладывайте овощи в посуду и полейте соусом бешамель,чтоб все овощи были покрыты.
Посыпте сыром,выложите нарезанные кольца помидор и еще раз присыпте сыром.
Отправляем в духовку на 20 минут.
Приятного=)
Комментарии
следить за комментариями