Запеченный раздавленный картофель

Автор: LetsGetCooking 15 Ноября 2022
Запеченный раздавленный картофель
Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке

Ингредиенты

  • Картофель 500 г.
  • Вода 1 л.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 1 щепотк(-а, -и)
  • Паприка копченая 1 щепотк(-а, -и)
  • Прованские травы 1 щепотк(-а, -и)
  • Кетчуп - 2 ст.л 2 ст. л.
Первым делом вымытый картофель заливаем водой и отправляем варится до готовности.
Затем отваренный картофель отправляем на пергамент и раздавливаем стаканом.
После чего картофель поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Когда все готово картофель поливаем кетчупом и посыпаем прованскими травами.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014