Просто опять двадцать пять - любимое "Солнышко"! Да и добрый совет знакомой повара. Отваривать картофель для зраз нужно в мундирах. Солить при варке не нужно. И чтобы остывала наша картошка в отваре, не спеша. Тогда наши зразки не будут разваливаться и держать форму.
Комментарии
следить за комментариямилюбим.готовим, едим.....+5! спасибо,Леночка!
Я еще в прошлый раз хотела просто написать, как надо варить картошку к зразам (когда подгрузили кукурузные). Но без фото почему-то... что-то... Поэтому сегодня балуемся...
дегустируем))))) и амкаем)))) вкусно)))) сметанка!!!! я люблю)
+5 баллов!!!! это капец-самое вкусное блюдо!!!!! спасибо огромное за напоминание о таковом!!!