Зразы картофельные

Автор: Ленчик-Аленчик 9 Декабря 2012
Зразы картофельные

Просто опять двадцать пять - любимое "Солнышко"! Да и добрый совет знакомой повара. Отваривать картофель для зраз нужно в мундирах. Солить при варке не нужно. И чтобы остывала наша картошка в отваре, не спеша. Тогда наши зразки не будут разваливаться и держать форму. 

Итак, картофель уже готов и очищен. Натираем его на терку, солим перчим, добавляем 1 - 2 яйца и вымешиваем. Обжарим лук на постном масле, добавим в фарш из отварной курятины, посолим, поперчим и перемешаем. Из картофельной массы формируем зразки с начинкой в виде котлет и жарим на разогретой сковороде на постном масле. Подавать со сметаной или растопленным сливочный маслом.

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 9 Декабря 2012
# 0

любим.готовим, едим.....+5! спасибо,Леночка!

Ленчик-Аленчик 9 Декабря 2012
# 0

Я еще в прошлый раз хотела просто написать, как надо варить картошку к зразам (когда подгрузили кукурузные). Но без фото почему-то... что-то... Поэтому сегодня балуемся...

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

дегустируем))))) и амкаем)))) вкусно)))) сметанка!!!! я люблю)

# 0

+5 баллов!!!! это капец-самое вкусное блюдо!!!!! спасибо огромное за напоминание о таковом!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014