Нет, конечно же не хвастаюсь. Просто, не знаю в какую тему написать. )))
Из-за отсутствия шедевральных находок в любимой готовке, публикую несколько фотографий готовых блюд, которые делались в этом году. Описания будут минимальными. Если что заинтересует, спрашивайте, рецепт выставлю. )) Поехали.
Банальные, куриные крылышки в конвекционной пече...
Свиная вырезка, запеченая в фольге с острыми, грузинскими приправами с якобы молодым картофелем из Голандии.
Все болели гриппом. Лекарство от меня...
Жена сделала изумительные котлетки из индюшатины...
Люблю Украину! Да!
Рулетик из мяса куриной грудки с морковкой и грибами...
Салат весенний, ночной... ))
Средние части куриных крылышек в конвекционной печке... Отдельные слова о "китайском салате". Позже обязательно опишу весь процесс.
Пельмешки домашние. Основа рецепта есть тут, под названием "Пельмени из нежнейшего теста" по-моему....
Простой "Чикен", мясо малого филе курицы в кляре, соус - соя, мёд, уксус, лимон, апельсчин, петрушка, чеснок, острая паприка, соль, перец душистый.
Литовский, холодный борщик из кефира и свеклы.. Рецепт я уже выставлял..
Рыбка, лососёвая, со сливочно-шпинатным соусом.. Тоже "недавно" выставлял похожее. ))
Вот, вроде и всё. Приятного аппетита!!! )))
Комментарии
следить за комментариями" Люблю Украину!" где сало??
Нэма было...
з'їв мабуть
Отлично, Андрей!... есть вопросы..
1. В чем мариновал крылышки из конвекционной печи
2. Что за грузинские приправы? (покажи пачку и фото самих специй, может напиши состав... не знаю..)
3. Цвет вашего борща — ЭТО ЧТО ТО))) класс!
....и сала реально не хватает)))
Спасибо, Юра!
1. Крылышки — соль, перец, чуток кари, тмин.
2. "Грузинские" — крупно измельчёный корень петрушки, измельчёные вяленые помидоры, острая паприка, сладкая паприка, хмели-сунели, соль, перец, измельчёные стебли петрушки, мука лаврового листа. Вроде и всё. ))
3. Цвет холодному борщу даёт чайная ложка 9 процентного уксуса на 0.7-1.0 литра изделия. Ну и по вкусу конечно.
... Сала и мне не хватало! Но это блюдо я готовил за 7 минут, на спор, из того, что на тот момент было в холодильнике..
у меня папа за 7 минут любил мясо жарить на сковородке на спор, но не укладывался в 7 минут, получалось за 9
Папа плохого не сделает. За 9 минут, так за 9.
он оправдывался, что 2 минуты сковородка разогревалась))
Он абсолютно был прав!
смотря какое мясо)) сейчас такое куриное филе, что за 3 минуты можно пожарить))
в советкое время куриное филе не продавалось)
свининку с прослоечками жира, скорее всего ошеек, ну очень вкусно, реально)) мясо свежее не мороженное только что с мясокомбината)) нарезал тонкими пластинками ~ 0,7 см, перчил, солил и с 2-х сторон быстро обжаривал. Гордо называл свое ваяние шашлыком на сковородке
спасибки..
рулетик суперский. все на фотках очень съедобно представлено, мне иногда казалось, что я даже запах чувствую хрустящей корочки вообщем чуть слюной не захлебнулась
Спасибо!
Салат весенний, ночной... )) это так чтоб не переесться?
За пельмени отдельно
Тебе спасибо!
Пятое фото сверху, аааа! Андрей — можно по-шаговое?
А еще Ваш рецепт ребрышек и цыпленка табака, за который отдельное спасибо! Я Ваш и Оксаны Клочко тайный поклонник! Так что мы за вами следим!