То что я люблю больше всего

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 7 Марта 2011
То что я люблю больше всего

главное правило туриста, не есть жёлтый снег...

 

 

Итак...

Да... каюсь.... я турыст!

Любовь к временному дому ( палатке) во мнее воспитана даже не с молоком матери, а с молоком бабушки моему отцу.. или даже раньше

Довелось мне родиться в семье потомственных геологов, и стать геологом в 4 поколении))). Сказать что это не было мои призванием это ничго не сказать.... Подкупило лишь то, что это природа, это палатки, романтика, гитара и конечно же костровая пища.)

Знаменитая гречка с тушонкой, костровы чай со сгущенкой и перловая уха..... эти слова греют не только желудок но и душу. 

Став взрослее, самостоятельнее и независимее, я стала бороздить просторы страны по паспорту которой, я являюсь её гражданином, хоть она и не являеться моей родиной, но я её очень люблю...))

Если вы  думаете, что туризм это только Карпаты и Крым, вы глубоко заблуждаетесь. Для меня почему то интерестны более простые и малоизвестные, почти не "раскрученные места". 

  Нет, я не увлекаюсь экстремальным туризмом, альпинизмом или спелиологией, а вот пеший ,экскурсионный, полу-матрасный туризм, эко-туризм это моё, не люблю постоянно ходить, спешить пройти намеченый маршрут. Присесть, вдохнуть полной грудью воздух, попытаться распознать ароматы, запомнить, прилечь на землю, услышать биение её сердца, обязательно переночевать, для того чтобы познакомиться с природой во всех её, так сказать, суточных эпостасиях, сварить ужин на косте, из здешней воды. Собрать все 5 чуств: Зрение, слух, обоняние — ощущение запахов, осязание — ощущение предмитов пальцами, телом и пр. , вкус.

Приготовления пищи на костре, это скорее не готовка, а целый ритуал... А как потом "Весело" отмывать чёрный-чёрный котелок... стук ложек о металические тарелки звучит как "музыка"))))

Для чего всё это я пишу:
Хочу поделиться своими знаниями, может кто то , как то захочет присоединиться к нам  в один из моих походов, так же могу помочь огранизовать ПВД ( поход выходного дня), практичекски по любой области Украины,  а так же могу проконсультировать о многих курортных городах страны....

Так же с удовольствие поучаствую в мастер классе по приготовлению походной пищи)))


Я не занимаюсь коммерцией, тоесть я не возьму с  вас ни гроша, самоя большая похвала это благодарность и наследие такого благого дела как туризм.

Ведь мы всё чаще перестаём общаться с природой, компьютеры и супермаркеты, вместо живого общения и природных богатств, билборды вместо деревьев, канализационные сторовые канавы вместо горных рек  ручьёв....

Пару фото их моих походов:

Вдопад Выр  

Букинский каньон

Нырковский каньон, Замок Червоноград 15 ст востановлен 18 ст, Вознесенский костёл 1675

Джуринский водопад 16 м , самый высокий равнинны водопад Украины.

Воропад Гук Женецкий 14 м

п-ов Тарханкут,Большой Атлеш.

Денеши коньон р Тетерев.

с. Залещики р Днестр

р. Тетерев вид с дамбы с. Денеши

р. Горный Тикич с. Буки

 

ПС: Намечаем небольшой походик-полу-матрасик на первомайские празники. Крым, Балаклава, урочище Аязьма (Инжир)

желающе есть?)))

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Марта 2011
# 0
красиво, заманчиво и великолепная идея! подумаем над участием
Marie Zhak 7 Марта 2011
# 0
Liberty, спасибо за увлекательный фото-отчет Профессия очень интересная Я, кстати, тоже из семьи геологов, но по стопам бабушки и дедушки правда не пошла
# +1
у меня пра-дед, дед, бабушка, мама, папа, брат папы, двоюродная сестра папы, брат двоюродный ну и я))) так что нас целый синдикат))
Marie Zhak 7 Марта 2011
# 0
ого, точно синдикат!
Аня_Т 7 Марта 2011
# 0
какая красота!!! вот это я понимаю туризм!
оксаNa 7 Марта 2011
# 0
Очень красивые у Вас места К ним, наверно, хочется возвращаться снова и снова
Лука 7 Марта 2011
# 0
Я бы с удовольствием
Ольга FSN 7 Марта 2011
# 0
Ляпота
iron_berry 10 Марта 2011
# 0
какая красотень эээх, сейчас-бы туда по мановению волшебной палочки....
# 0
ну что, товарищи, желающих таки нет?))) вот он Инжир исходное фото в бооольшом размере virtual-sevastopol.ru/album/360/balaklava_tropa2_360.jpg
Ксюша 15 Марта 2011
# 0
по-моему Лука желает, судя по коменту выше
# 0
мы уже договорились
Ксюша 17 Марта 2011
# 0
молодцы
Ксюша 15 Марта 2011
# 0
Я также очень желаю, но не уверенна, что мой детка дорос до таких путешествий, скажу по другому , я еще не созрела
Marie Zhak 14 Марта 2011
# 0
Все очень красиво и заманчиво,но ... "я, конечно, люблю природу, но не до такой степени" (с) Простоквашино Для меня и частный дом в 6 км от метро и 15 от главпочтампа — дача А на такие подвиги без элементарных удобств я не способна, увы. Тем более с деткой. Но с удовольствием посмотрю фото-отчет Шефовцев, если найдутся храбрецы
annli 15 Марта 2011
# 0
Спасибо за позитив. Вы любите природу. Что меня особенно прорадовало- на фото нет ни одной выброшеной пластиковой бутылки!
# 0
Ну ЭКО-туризм и отличается от просто туризма, потому что включает в себя уборку территории не только поле но и до. Так сказать "санитары леса")))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014