Достоинства: готовится быстро, пьется легко даже тем, кто не любит водку (как я). Можно играть ингредиентами для получения нужного варианта крепости — сладости.
Недостатки: не понравится нелюбителям сладких алкогольных вещей.
Достоинства: готовится быстро, пьется легко даже тем, кто не любит водку (как я). Можно играть ингредиентами для получения нужного варианта крепости — сладости.
Недостатки: не понравится нелюбителям сладких алкогольных вещей.
Надо (на 0,5 л):
125 мл белого вина (я взяла полусладкое)
125 мл воды
2 -3 огромных апельсина
350 мл водки
щепотка молотого кориандра
200 г сахара (150 будет достаточно для несладкоежек)
Что делать:
Взять огромные апельсины:
Натереть цедру, выжать сок.
В ковшик засыпать сахар:
Влить воду и вино, довести до кипения — варить 10 минут.
Сироп остудить, всыпать кориандр:
Кинуть цедру:
Влить сок:
Влить водку:
Настоять 4 часа. Дальше процедить и кинуть веточку мяты/мелиссы:
Ждать прихода гостей:
Ик!!!
Комментарии
следить за комментариями