Для особых событий приготовьте Биф Веллингтон! Это очень вкусно! / Beef Wellington recipe

Автор: Hassanovna 27 Января 2021
Для особых событий приготовьте Биф Веллингтон! Это очень вкусно! / Beef Wellington recipe
Всем привет! Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новый год, и это было превосходно!.... и не так это сложно.

Ингредиенты

  • говядина 1,5 кг.
  • грибы (У нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) 500 г.
  • лук 1 шт.
  • Масло растительное (Для жарки) 100 мл.
  • Горчица 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хмели-сунели (по желанию или заменить на любимые специи)
  • (Приправа для шашлыка по желанию)
  • Бекон 200 г.
  • Тесто слоеное 500 г.
  • Яйцо куриное (для смазывания) 1 шт.
Грибы с луком перекручиваем на мясорубке или в блендере.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон
На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было жидкости
Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.
Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.
Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жаренные грибы и мясо, все тщательно заворачиваем.

Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яйцом.

Сверху также промазываем яйцом, для румяной корочки.

Приготовили мясо двух прожарок - медиум ( 20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан ( 35 минут при той же температуре).

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
AlexanderK 28 Января 2021
# +1

Как вкусненького выглядит

barahliwko 29 Января 2021
# +1

Это точно очень вкусненько.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014