Домашнее творожное печенье.

Автор: Juliaidea 10 Июля 2018
Домашнее творожное печенье.
Вкусное печенье, как в детстве. Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Готовится легко, а тесто можно хранить в морозилке месяц!

Ингредиенты

  • творог 250 гр
  • масло 200 гр
Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и перемешиваем с творогом. В отдельной миске просеиваем муку, разрыхлитель, ванилин. Муку добавляем в творожно-масляную массу.

Замешиваем руками эластичное тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1,5 часа. Доску присыпаем немного мукой. Раскатываем тесто толщиной 1 см. Формочкой вырезаем фигурки. Обмакиваем каждую фигурку в сахар. Выкладываем печенье на противень. Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 15 минут.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014