Домашний мармелад

Автор: Tanya_easy_cook 12 Июня 2020
Домашний мармелад
Мармелад в домашних условиях - просто, быстро, вкусно!!!

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок 300 мл.
  • вода 100 мл.
  • сок 1-го лимона
  • сахар 200 г.
  • агар агар 9 г.
  • цедра лимона
Соединить сахар, воду, цедру лимона, агар агар , перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Прокипятить 30 секунд.
Влить апельсиновый и лимонный сок. Довести до кипения и выключить огонь.
Форму застелить пленкой и через сито влить раствор.
Охладить и поставить в холодильник застывать на пару часов.
Перед подачей нарезать на кубики и посыпать сахаром.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014