
Зима, снег и Новый год — это все весело и радостно, но...холодно. Меня потянуло на тепло, солнце, любовь и ...клубнику ;)
Зима, снег и Новый год — это все весело и радостно, но...холодно. Меня потянуло на тепло, солнце, любовь и ...клубнику ;)
Нам понадобится:
- клубника (учитывая регион и пору года — у нас замороженные ягоды),
- 50-100 гр сметаны,
- сахар по вкусу.
Клубнику размораживаем. Правильная разморозка — самое основное, но никто не знает какая именно есть правильной. Одни источники утверждают, что размораживать нужно максимально быстро, другие — наоборот медленно. Я пробовала и так, и эдак — поняла, что главное сразу съесть, тогда вкус сохраняется, но если оставить "на потом" — получится "квашня".
Сметану взбиваем с сахаром и поливаем клубнику.
Приятного Вам...
Комментарии
следить за комментариями