Клубника со сметаной

Автор: Galinka 14 Января 2010
Клубника со сметаной

Зима, снег и Новый год — это все весело и радостно, но...холодно. Меня потянуло на тепло, солнце, любовь и ...клубнику ;)

Нам понадобится:

- клубника (учитывая регион и пору года — у нас замороженные ягоды),

- 50-100 гр сметаны,

- сахар по вкусу.

Клубнику размораживаем. Правильная разморозка — самое основное, но никто не знает какая именно есть правильной. Одни источники утверждают, что размораживать нужно максимально быстро, другие — наоборот медленно. Я пробовала и так, и эдак — поняла, что главное сразу съесть, тогда вкус сохраняется, но если оставить "на потом" — получится "квашня".

Сметану взбиваем с сахаром и поливаем клубнику. 

Приятного Вам...

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Января 2010
# 0
клубничка , зимой , ээээх
Galinka 15 Января 2010
# 0
приходите — угостим , можно и новенькое чего-то придумать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014