Для приготовления берём яйца и выливаем их в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером. Взбиваем до увеличения массы в объёме и до побеления. К яичной массе добавляем размягченное сливочное масло, слегка перемешиваем миксером - добавляем муку, разрыхлитель и всё перемешиваем лопаткой до однородности. Берём два яблока - удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками. К тесту добавляем изюм (который нужно предварительно промыть кипятком), нарезанные яблоки - всё тщательно перемешиваем. С помощью ложки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаться 25-30 минут (до легкой румяности). Всё, наше мягкое ароматное яблочное печенье с изюмом готово. © Светлана Железняк
Комментарии
следить за комментариями