
Наконец я купила цельнозерновую муку и приготовила восхитительные пирожные! Не могла дождаться утра чтоб их попробовать, так как настоящий вкус они приобретают на второй день, постояв и пропитавшись в холодильнике.
Наконец я купила цельнозерновую муку и приготовила восхитительные пирожные! Не могла дождаться утра чтоб их попробовать, так как настоящий вкус они приобретают на второй день, постояв и пропитавшись в холодильнике.
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 60 г Наши будущие пирожные будут максимально полезными.Сначала мы будем выпекать диетическое печенье.Для этого нам понадобится цельзерновая мука,овсяные хлопья(было бы неплохо использовать тоже от "Жменьки",но увы не нашла),грецкие орехи,корица,ванилин, тёплая вода и 1 ст.л. мёда. С помощью комбайна овсяные хлопья и грецкие орехи перемалываем в крошку. Добавляем цельнозерновую муку,корицу и ванилин. В тёплой воде растворяем мёд, добавляем к сухим ингредиентам и замешиваем тесто. Тесто очень приятное и не липнет к скалке.Раскатываем его на столе как можно тоньше и с помощью формочки или стакана вырезаем кружки(или любую другую фигурку). Противень застилаем пекарской бумагой,переносим на неё заготовки печенья. Духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем печенье 10 минут. Готовим крем: В комбайне взбиваем запечённую тыкву с творогом,апельсиновой цедрой и соком.Затем по вкусу добавляем мёд (я добавляла 2 ст.л.). Остывшее печенье намазываем кремом и склеиваем по 4 шт. Затем обмазываем кремом бока и обваливаем в исмельчённых грецких орехах.Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки "маленькая звёздочка" наносим крем на поверхность пирожного. Украшаем кусочком ореха и ягодкой клюквы. Приятного аппетита!!!! |
Комментарии
следить за комментариямиочень аппетитно получилось!!!+5
Спасибо!
спасибо, красиво!.. вкус не смею оценивать, так как ничего подобного никогда не пробовал..
Спасибо Юра!
Я тоже готовила и пробовала в первый раз
Ценителей было двое — дочь и муж....им понравилось 
похоже это еще и полезное пирожное
Ксюша это правда!
+5 Забрала к себе в книжицу!
На здоровье!