Как приготовить
1. Тыкву очищаем, натираем на мелкой терке. Если тыква сочная, отжимаем лишнюю влагу и сливаем жидкость.
2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем до побеления массы и увеличения в объеме.
3. Добавляем тыкву и корицу, перемешиваем лопаткой снизу-вверх.
4. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу-вверх.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, переливаем тесто, выравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
6. Пирог готов. Даем ему остыть, посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями