Сладкая колбаса

Автор: Александра) 13 Июня 2011
Сладкая колбаса

Этот десерт стал любимым у всех кто успел его попробовать. Плюс этого рецепта в том, что его легко и быстро готовить, а минус в том что его очень быстро съедают. Ещё преимущества этого десерта в том, что его не нужно выпекать и ингредиенты можно купить в любом магазине.

 

Вам понадобиться :

800г мягкого печенья (я беру со вкусом кокоса или топлёного молока)

1 банка сгущенного молока

200г сливочного масла

1 стакан грецких орехов

3 ст. ложки какао

Ингредиенты

Способ приготовления :

1) Печенье поломать на средние кусочки, добавить какао и мягкое масло, влить сгущенку.Способ приготовления

2) Затем добавить мелко порезаные орехи и всё перемешать. (я мешаю руками)

Перемешиваем

3) Нарезаем целофан и получившиюся массу выкладываем на него в форме колбасок.

    Заворачиваем и ставим в морозилку на пару часов.

заворачиваем колбаски

4) Разворачиваем и нарезаем.

готовые колбаски

5) Если вы хотите узнать правильно ли вы прготовили колбаски и насколько вкусные они получились,

   отправльйте их мне :). Приятного апетита!

317

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Июня 2011
# +1
очень люблю такую колбаску кстати, слышала, что в нее можно добавлять ликер или коньяк( в том, случае если для детей не предназначается этот десерт)
Toll 13 Июня 2011
# +1
richinna 13 Июня 2011
# +1
прям на вид как "Московская"
Elma 13 Июня 2011
# +1
Красиво получилось!
Поджарюяишну 14 Июня 2011
# +1
А главное — много!
SmаiL 14 Июня 2011
# +1
olichka:) 14 Июня 2011
# +1
на вид вкусно! Напоминает Московскую калбаску Нямммммм!!!
Valja 15 Июня 2011
# 0
А згущене молоко давати сире чи варене?
Александра) 15 Июня 2011
# 0
Варить не надо
Сашечка 19 Июня 2011
# 0
мне это напомнило вот этот рецепт http://www.chef.com.ua/articles/dessert/muravejnik-569.html разница лишь в какао
Добрякова 20 Июня 2011
# +1
напомнило, как в детстве мама такое делала... только тогда она брала пустые бутылки из-под кефира (если помните, кефир раньше в таких продавался, с зеленой крышечкой), и раскатывала ими печенье, чтобы образовались те самые маленькие кусочки... супер...
Vlasta 13 Октября 2012
# +1

Очень здорово!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

dunyashka 20 Ноября 2012
# 0

вкуснейшая колбаска, делаю точно по такому рецепту много лет на все праздники. любят и взрослые и дети и всегда еще с собой просят, потому готовлю всегда две порции

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014