
Рецепт из передачи «5 ингредиентов». Есть эти бутерброды неудобно, мы конкретно вымазались шоколадом :) Но очень вкусно!
Рецепт из передачи «5 ингредиентов». Есть эти бутерброды неудобно, мы конкретно вымазались шоколадом :) Но очень вкусно!
![]() |
Понадобится: сладкие крекеры (или просто печенье), маршмеллоу, 100г шоколада, 2 ст.л. сливок. |
![]() |
Растопить шоколад со сливками на водяной бане. Намазать растопленный шоколад на печенье с одной стороны. На половину печенья выложить маршмеллоу. |
![]() |
Запекать при температуре 220 градусов около 5 минут (пока маршмеллоу сверху не станет золотистого цвета). |
![]() |
Накрыть печенье с маршмеллоу печеньем с шоколадом. |
![]() |
Гостям я бы не предлагала такое "вымазывательное" печенье, а вот для домашнего употребления буду делать обязательно. |
Комментарии
следить за комментариями