Бисквитный торт с бананом и кокосовой стружкой.
Понадобится для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 2 ст.л. какао.
Для крема и украшения: 400мл сметаны (у меня 15%), 4-5 ст.л. сахара, 100г творожного сыра «Крем-Бонжур», 1 упаковка загустителя (у меня «Сметанфикс»), 2 банана, 1 упаковка кокосовой стружки, шоколадный топинг, консервированные вишни.
 |
Смешать сахар, какао и разрыхлитель.
|
 |
Добавить муку. |
 |
Яйца взбить миксером. |
 |
Добавить взбитые яйца к сыпучим ингредиентам. Хорошо перемешать. |
 |
Вылить тесто в разъемную форму. Выпекать при 180 градусов 20-30 минут. Корж разрезать на 2 части. |
 |
Взбить миксером сметану сахар, загуститель и сыр. |
 |
Нижний корж смазать кремом. Сверху выложить порезанные бананы. |
 |
Накрыть вторым коржом. Обсыпать торт кокосовой стружкой, украсить топингом и вишнями. |
Комментарии
следить за комментариями