Торт
Торт
Для теста:
Для крема:
Для глазури:
Делаем тесто:
Растираем яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущенное молоко и перемешиваем. Далее всыпаем просеянную с пищевой содой муку. Формочку для торта смазываем маслом и посыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее приготовленное тесто, выпекаем в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200-210 градусов.
Студим готовый корж и разрезаем на 2 пласта. На первый пласт выпеченного торта кладем половину приготовленного крема, накрываем вторым пластом, а верх нашего торта заливаем горячей глазурью. После того как глазурь остыла, украшаем верх торта.
Делаем крем: хорошенько взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, добавляем какао, перемешиваем до однородного цвета.
Делаем глазурь: смешиваем какао и сахар, всыпаем в тару с молоком и нагреваем до полного растворения сахара, добавляем немножко сливочного масла и снимаем с огня.
Комментарии
следить за комментариямиа где шоколадная глазурь?