Для вас рецепт нежной, воздушной и аппетитной творожной запеканки. Приготовить такую запеканку не составит особого труда.
Ингредиенты:
Творог - 540 г
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахарный песок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Как приготовить:
1. Сахар и куриное яйцо взбить до однородной массы. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель, 2 ст.л. сметаны и перемешать до однородного состояния. 2. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре. 3. Смазать форму для выпекания растительным маслом. 4. Выложить творожную массу в форму и сверху смазать 1 ст.л. сметаны. 5. Поставить запеканку в разогретую духовку до 180°С и запекать до золотистой корочки 30-35 минут.
Комментарии
следить за комментариями