Вафельный тортик

Автор: Galinka 20 Марта 2009
Вафельный тортик

Такой лёгкий в приготовлении, всем знакомый и вкусный — вафельный тортик. Я думаю, что представлять и описывать долго сей десерт не требуется.....

Чтоб приготовить тортик я взяла:

- упаковку коржей,

- пачку масла,

- 1 банку сгущёнки,

- 100 г чернослива.

Размягчённое масло взбиваем со сгущёнкой,перемазываем коржи и укладываем друг на дружку.

Чернослив (без косточек) замочить в кипятке и довести до кипения, затем размять вилкой и выложить на один из коржей. Верхний слой тоже смазать кремом.

Когда последний корж уложен нужно спрятать тортик подальше от вездесущих и загребущих детских (да и взрослых тоже) рук и ручек, и дать время тортику пропитаться.  Важно: на увещевания типа: "Да он и так хорош", "А я знаю, он уже готов и пропитался" и т.д. — НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, и не вестись на провокацию. Потом разрезать поскорей на кусочки и попробовать самому (у меня его "уничтожили" буквально, минут за 10)

Приятного и Вам тоже..........

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 21 Марта 2009
# 0
irinka 23 Июля 2009
# 0
Super!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014