Яблочные пироги можно готовить круглый год. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.
Яйца взбиваем в пену.
Добавляем обычный и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем и вливаем к яйцам, туда же добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто должно быть жидким.
Яблоки нарезаем тонкими дольками.
Выкладываем все в силиконовую форму и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Затем посыпаем сверху орешками и выпекаем еще 30 минут. Общее время выпекания 60 минут.
Завариваем чай и приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариями