Яблоки с вишней в тесте "ПОД СНЕГОМ"

Автор: richinna 21 Ноября 2010
Яблоки с вишней в тесте \

Ну очень-очень вкусно!!! И очень просто...

У меня ушло:

Тесто дрожжевое листовое-500гр.,
6 яблок,
12 ч.л вишневого варенья (вернее вишен из варенья, без сиропа),
12 ч.л. сахара,
4 ч.л. сахара смешаных с 0.5 ч.л.корицы,
1 яичный белок взбитый с сахарной пудрой в густую пену.

Итак:

Яблоки очистить, разрезать на две половинки, удалить сердцевину, пересыпать сахаром с корицей. Тесто раскатать, порезать на 12 квадратов. В средину каждого квадрата положить половинку яблока, выемкой вверх. В выемку положить вишни и насыпать аккуратно 1 ч.л.сахара. Залепить все это дело как у TATAYNA — см. здесь.  И в духовку (я в аэрогриль) на 15 мин. 205 град. Потом смазать обильно белком (во все дырочки и трещинки) и еще 15 мин. на 180 град. Достаем и едим прямо горячими, а потом холодными, а потом опять идем готовить следующую порцию)))))))))))))) 

Потому что очень вкусно!!!!!!!!  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 21 Ноября 2010
# 0
Сделала еще одну порцию и ее уже слопали "домашние сладкоежки", в следующий раз буду заворачивать целое яблоко как у девочек яблоко в тесте и яблоко в платочках
# 0
не поймите превратно, но фото просто отвратительные, ничего не видно, засвечено, размыто. зачем выкладывать такие фото?
richinna 22 Ноября 2010
# 0
ну простите,какие есть...перефотографировать уже нечего как по мне,главное сама идея а фишка здесь в белке, который становится безе
Ксюша 23 Ноября 2010
# 0
идея бесспорно важнее , но глаз побаловать тоже хочется
richinna 24 Ноября 2010
# 0
будем работать " над глазом"
Marie Zhak 22 Ноября 2010
# 0
Знаете, не у всех есть зеркалки или , хотя бы, нормальные цифровики...Согласна, на втором фото почти ничего не видно, но первая вполне сносная Просто фото с моб. камеры , вероятно...И еще, на этом ресурсе главное ведь не качество фото
richinna 22 Ноября 2010
# 0
Верунчик 22 Ноября 2010
# 0
СОГЛАСНА, У МЕНЯ НАПРИМЕР С ЦИФРОВИКА ФОТКИ ВООБЩЕ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ НА САЙТ, ПРИХОДИТСЯ ОБХОДИТЬСЯ МОБИЛЬНИКОМ, ХОРОШО ПРОГРЕСС ПОЗВОЛЯЕТ!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
richinna 22 Ноября 2010
# 0
Спасибо!!!!
Marie Zhak 22 Ноября 2010
# 0
Верунчик, видимо нужно уменьшить размер фото; я часто забываю и пытаюсь загрузить РАВ-формат и ...дулька)) Каждый раз удивляюсь своей рассеянности
Ксюша 24 Ноября 2010
# 0
Девочки, при добавлении фотографии файл сжимается. Если файл очень большой изначально, система не может его сжать , приходится ей помогать вручную . Итак, вывод: чем меньше файл, тем больше шансов, что он сожмется (но не перестарайтесь ) Из опыта прекрасно добавляются фото, файлы которых 700-800 Кб (допустимо до 1000 Кб)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014