1 способ
Клубнику промываем, выкладываем на сухое чистое полотенце и даем просохнуть.
Затем на доску выкладываем пергаментную бумагу и раскладываем ягодки клубники. Отправляем в морозилку на 1 час. Затем перекладываем в пакет, связываем и храним в морозилке.
2 способ
Клубнику нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера, перекладываем в миску и пересыпаем сахаром по вкусу(я на 1 кг клубники добавляем 4 ст.л. сахара), перемешиваем.
Перекладываем по порционным судочкам, накрываем крышками и отправляем в морозильную камеру.
3 способ
Клубнику перебиваем с сахаром(я на 1 кг клубники добавляем 4 ст.л. сахара) в пюре. Раскладываем по порционным судочкам и отправляем в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями