ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
150 г молока
150 г воды
4 г соли
4 г сахара
135 г сливочного масла
185 г муки
305 г яиц
ШТРОЙЗЕЛЬ
80 г сливочного масла
80 г коричневого сахара
80 г муки
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ С ПРАЛИНЕ
120 г роялтина
100 г фундучного пралине
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
300 г молока
0.5 стручка ванили
52 г желтков
40 г сахара
15 г крахмала кукурузного
15 г муки
КРЕМ ДИПЛОМАТ
400 г зварного крема
19 г желатиновой массы
135 г взбитых сливок 35%
Дополнительно можно добавить 65 г пралине
ПРАЛИНЕ
125 г фундука
85 г сахара
20 г воды
1/2 ванильного стручка
Сварите сироп из воды, сахара, ванили до 116°C. Добавьте теплый фундук и карамелизируйте до нужного цвета. Охладите. Смешайте в комбайне с острыми ножами до текучей текстуры пасты.
Комментарии
следить за комментариями