Разнообразим макароны. В виде блинчиков макароны и шпинат воспринимаются детками очень хорошо.
Разнообразим макароны. В виде блинчиков макароны и шпинат воспринимаются детками очень хорошо.
Ингредиенты :
100 гр. Шпинат
100 гр. Лапша
1 яйцо
1 ст. л. Муки
100 гр. Сыра
Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
Шпинат порезать, выложить на разогретую сковородку и потушить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать шпинат, лапшу, яйцо, сыр, муку, посолить, поперчить и жарить все как блинчики на оливковом масле.
Если не зажаривать до золотистой корочки то блинчики будут мягкие и нежные, если зажарить до золотистой корочки, то блинчики получатся хрустящие. Вкусно есть как со сметаной так и с кетчупом в общем на любителя.
Комментарии
следить за комментариями