Перемешать.
Добавить масло и молоко, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Сделать отдельно такое же ещё тесто , только ещё добавить какао.2-3 ст. л в зависимости от какао.
Получается 2 теста.
Отбираем в отдельные стаканы 2 половника шоколадного теста и кладём 1 ст.л какао.
Отбираем 3 половника белого теста и кладём 1 ст.л муки без горки.
Тесто должно быть по консистенции чуть -чуть гуще.
На раскаленную сковороду , смазанную маслом, выливаем шоколадное тесто, и быстро белым тестом делаем хаотичный рисунок.
Переворачиваем и жарим не более 10-13 сек. то же самое повторяем и с белым тестом.
Растопить сливочное масло и добавить яблоки, натёртые на крупной тёрке.
Добавить ещё сахар и ванильку.
Тушить, чтоб испарилась лишняя жидкость.
Смешать яблоки с творогом.
Если не сладко то доложите сах.пудры .
Если сухо то сметаны.
Белый блинчик смазать начинкой, на него сверху положить ещё один блинчик, так же, смазанный тонким слоем начинки и свернуть плотно в рулет. Нарезать на кусочки и подать.
Шоколадные 2 блинчика смазать сгущенкой. Посыпать орехами, выложить банан, и свернуть в плотный рулет.
Нарезать на порционные рулетики. Всем приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариями