Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте можно использовать любые маринованные грибы, я использовала белые грибы. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, в течении 20 – 25 минут. Грибы промыть, при необходимости измельчить. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Остывшее куриное филе разбираем на волокна руками и выкладываем в миску. К филе добавляем морковь по-корейски, грибы и кукурузу. Немного солим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Салат выкладываем на блюдо и подаем к столу. В этом полезном, белковом, питательном, но в то же время диетическом салате в 100 граммах всего 88 ккал, Б/Ж/У – 50/17/33. Диетический салат с курицей и овощами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями