Курица по-гречески

Автор: Sofiyanka 23 Декабря 2020
Курица по-гречески

Нежное и вкусное диетическое филе - прекрасный выбор для ужина!

Ингредиенты

  • филе куриное 300 г
  • паста из оливок 20 г.
  • фета 100 г.
  • шпинат свежий или замороженный по вкусу
  • орегано 0,5 ч.л.
  • помидоры черри
  • маслины

Куриное филе нарезать на кусочки, добавить орегано и пасту из оливок, перемешать, отставить.

На кусок пергаментной бумаги положить шпинат, выложить кусочки филе и феты, помидоры черри.

Завернуть пергамент в виде мешочков, завязать кулинарной нитью.

Выложить мешочки в пароварку и готовить около 20 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014