Лаваш с курицей и сырной начинкой

Автор: abccookery 14 Февраля 2017
Лаваш с курицей и сырной начинкой
Лаваш с курицей и сырной начинкой очень легко приготовить в домашних условиях. Это блюдо, которое понравится всей семье, даже если всем ранее нравилась только высококалорийная еда.

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г.
  • яйца 3 шт.
  • лаваш 2 шт.
  • сыр твердый 150 г.
  • чеснок 4 зуб
  • салат зеленый
  • сметана 150 г.
  • соль
  • перец черный
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и готовим на подсолнечном масле на сковороде. Сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим и натираем на крупной терке. Чеснок чистим и выдавливаем на чеснокодавке.
Зелень или салат нарезаем мелко. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сметану (натуральный йогурт), солим, перчим. Готовой начинкой смазываем лаваш, сверху куриное филе и заворачиваем. Очень вкусно и полезно!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014