
запеканка без запекания)))
запеканка без запекания)))
Количество: Кол-во каллорий на 100 г : Состав на 100 г: Время приготовления: При раздельном питании: |
6 порции 169 Kkal белки 4,6 г, жиры 7,04 г, углеводы 24 г 10 минут на подготовку 20 минут на термообработку 4 из 5 |
Нарезать кружочками морковь, капусту разделить на соцветья | ![]() |
Разделить крупу на две равные порции посолить, залить по 150 г горячей воды, поставить всё ( и овощи) в пароварку на 20 минут | ![]() |
готовую поленту ( крупу) залить сливками (150 г порция) и хорошенько перемешать, выложить одну половину в грубокую форму, посыпать брынзой | ![]() |
уложить овощи, слегка вдавить в поленту | ![]() |
посыпать овощи брынзой | ![]() |
выложить сверху вторуло половину поленты, слегка вдавить в овощи, посыпать сверху укропом, поставить застывать | ![]() |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямина здоровье)