Консервированные сливы

Автор: Innochka 28 Июня 2015
Консервированные сливы
Предлагаю Вам заготовить на зиму вкусные консервированные сливы в сиропе.

Ингредиенты

  • слива - 600-700 г;
  • сахар - 200-230 г;
  • вода - 1,5 литра.
 Расчет продуктов дан на две литровые банки.
 
Помытые сливы сложить в чистую сухую банку. 


Воду вскипятить и  залить сливы, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. 
Далее воду из банки слить в кастрюлю,
добавить сахар. Поставить на огонь и проварить сироп 3-4 минуты. 
Залить сливы  горячим сиропом. Закатать и перевернуть. Укутать одеялом и оставить до полного остывания.  
Очень вкусные консервированные сливы готовы. Приятного аппетита. 
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014