Плов - очень вкусное блюдо,которое всегда можно приготовить не только в будни,но и на праздничный стол.Решила немного отойти от традиционного рецепта приготовления плова и приготовить его по-новому с не очень популярным у нас продуктом - машем,поэтому и в названии добавила приставку "а-ля".Для тех кто не знаком: маш - это зернобобовая культура имеющая овальную форму маленького размера и зелёный цвет,происхождением из Индии.
Комментарии
следить за комментариямимаш-это что-то вроде чечевицы?
Юль,больше на фасоль похоже
Ой, как вкусно, Анжел! А я как раз думала, что бы такого приготовить с машем...
Спасибо Лен! Я по-немногу его использую,пока эксперементы
Анжела, очень вкусно!
Спасибо Леночка!