Грибная закуска с рисом и креветками в беконе запеченая в духовке. Порционное праздничное блюдо с ароматом копчености.
Грибная закуска с рисом и креветками в беконе запеченая в духовке. Порционное праздничное блюдо с ароматом копчености.
Рис отварить до готовности.
Шампиньоны порезать, слегка обжарить, добавить горошек, а в конце креветки, посолить, поперчить
В жюльенницы положить полоски бекона, так чтоб края свисали
Рис смешать с овощами
рисово-овощную смесь положить в жюльенницы с беконом
на рис положить креветки, бекон сколоть зубочистками
отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 15.
Комментарии
следить за комментариямиесли половину бекона заменить на 20г сливок и 5г сыра, а оставшийся бекон нарезать кубиком, размером в горошинку, запеччь все это до корки сыра, украсив в конце обжареной креветочкой пару горошинками и грибочком и веточкой какой нибудь зелени (а можно и чипсом из бекона, который легко сделать даже в микроволновке), получился бы отличный жульен... а так, судя по всему, бекон перебьет своим насыщенным вкусом остальные ингридиенты и нет в этом всем никакого смысла.... извини, Юленька... подумай, нужно ли тебе и дальше мое мнение?))
про сыр думала, но его не оказалось в холодильнике, мнение интересно
У Юли другой рецепт, Юрий, совсем не Жульен. Согласна, у бекона очень насыщенный вкус, может его чуточку поменьше положить, Юль?
Маша, я люблю ароман копченностей, поэтому положила его столько сколько написала, конечно можно и меньше и больше, тут кому как нравится
Вот полностью согласна! Мы же готовим для себя и для наших близких. Кто то кашу гречневую любит с сахаром и молоком (для меня это ужас), кто то сладкие помидоры, а кто то венегрет со сметаной майонезом и селедкой с сельдереем
согласна
Если Вы готовите "ДЛЯ СЕБЯ" — тогда зачем выставляете рецепты сюда, на общее обозрение??? Думайте, хоть иногда, что Вашим рецептом могут воспользоваться и посетители сайта, не объязательно зарегестрированные... и не объязательно опытные!!! В подобных блюдах, закусках, за которые могут взяться и начинающие кулинары, всегда нужно указывать золотую серединку.. или ошибаюсь? Поправьте!))
Спокойно, Юрий, спокойно. На сайте делятся простыми и вкусными рецептами, не так ли? /администрация, поправьте меня, если это не так/ Поскольку вкусы у всех разные, посетители сайта выберут для приготовления тот рецепт, который сочтут нужным и примечательным по своему вскусу
Если мы здесь все собрались, беря за основу, "понтоваться" друг перед другом, то грош нам всем здесь цена! Я участвую не первый раз на кулинарных сайтах, форумах, сообществах и сюда попал больше через название сайта, где приглядевшись, увидел что то большее, чем обычный "сброд" хвастунов... Не ломайте мое представление о сайте... не получится! Менять я его не собираюсь, как и свое мнение.. вот... примерно так я думаю о всем этом... даже если меньше это касается твоего коммента и блюда, под которым все это написал)
как мне кажется на этом сайте никто не понтуется друг перед другом...Юра....
Юр, аргументируй свою фразу "попонтоваться" — это означает:.....
1.
2.
3.
Угощайтесь девушки! Это единственный разумный аргумент в данный момент, который нахожу для Вас!
похоже на яблочко от Инны
понимаю.... яблочка на двоих мало... попробуйте это, а Машенька, можешь отметить в своем вопросе это первым пунктом...
Честно... когда выдавалось сегодня это блюдо, думал о Вас
Прекрасный шарик, наверняка он с грибами, рисом и креветками Но не похож на жульен..
Такой вариант с удовольствием слопал бы мой муж — большой любитель копченостей и грибов))) а мне бы больше пришлось по вкусу то, что предложил Юра... Но так как вкусы у всех разные, этот рецепт несомненно найдет своих почитателей!
Умничка, Юленька! Стараешься!