Колбаска с легкими, сердцем и грибами.

Автор: KLAVA4 30 Марта 2016
Колбаска с легкими, сердцем и грибами.
Вкуснейшая, ароматная и самое главное домашняя колбаска понравится всей вашей семье! Этот впечатляющий продукт кулинарии удивительно не дорогой и прост в приготовлении. С удовольствием представляю вашему вниманию!

Ингредиенты

  • Свиные легкие 1 кг.
  • Свиное сердце 500 г.
  • сало 150 г.
  • лук репчатый 2 шт.
  • шампиньоны 300 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • специи по вкусу
  • кишки тонкие 2 метра
Свиные легкие и сердце залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Варить субпродукты на слабом огне около 1,5 часов до готовности.
Мелко порезать репчатый лук и обжарить до мягкости на сливочном масле. К луку добавить нарезанные не мелко грибы и жарить еще минут 5 перемешивая. Отваренные легкие и сердце остудить и дважды прокрутить через мясорубку. Смешать фарш с луком и грибами,приправить солью и приправами. Хорошо перемешать массу.
Приготовленным фаршем наполнить тонкие кишки. Завязать колбасу с обеих сторон и отварить при слабом кипении в течение 30 минут.
Готовую колбасу из легких остудить, наколоть вилкой и обжарить со всех сторон на любом жире.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014