Вкуснейшая, ароматная и самое главное домашняя колбаска понравится всей вашей семье! Этот впечатляющий продукт кулинарии удивительно не дорогой и прост в приготовлении. С удовольствием представляю вашему вниманию!
Ингредиенты
- Свиные легкие 1 кг.
- Свиное сердце 500 г.
- сало 150 г.
- лук репчатый 2 шт.
- шампиньоны 300 г.
- масло сливочное 100 г.
- специи по вкусу
- кишки тонкие 2 метра
Свиные легкие и сердце залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Варить субпродукты на слабом огне около 1,5 часов до готовности.
Мелко порезать репчатый лук и обжарить до мягкости на сливочном масле. К луку добавить нарезанные не мелко грибы и жарить еще минут 5 перемешивая. Отваренные легкие и сердце остудить и дважды прокрутить через мясорубку. Смешать фарш с луком и грибами,приправить солью и приправами. Хорошо перемешать массу.
Приготовленным фаршем наполнить тонкие кишки. Завязать колбасу с обеих сторон и отварить при слабом кипении в течение 30 минут.
Готовую колбасу из легких остудить, наколоть вилкой и обжарить со всех сторон на любом жире.
Комментарии
следить за комментариями