Так как мои дети не любят котлет, то приходится постоянно придумывать что-то новое.
Так как мои дети не любят котлет, то приходится постоянно придумывать что-то новое.
Ингредиенты:
Для шубки:
Подготовить фарш
Морковь и перец порезать на маленькие кусочки
Из фарша, яйца, кукурузы, моркови, перца и манки замесить однородную массу. Тут я использую именно манку, так как она хорошо поглощает ту влагу, которая будет выделяться из овощей и кукурузы
Сформировать рулет, завернуть его в фольгу и отправить в духовку на минут 50 при температуре 200-220 градусов.
Из яйца, молока и муки испечь омлет, которым и покрыть мясной рулет
Украсить и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями