Это действительно отличная закуска к пиву.Попробуйте и Вам понравиться.
Ингредиенты
- лапки куриные 1 кг.
- перец черный и красный молотые 2 ч.л.
- соль 1 ст. л.
- чеснок 1 головка
Купленные лапки заливаем горячей водой ,пусть постоят минут 5.Отрезаем коготки и снимаем огрубевшую кожицу.
В миске перемешиваем лапки,соль,перцы и целыми зубчиками чеснок.(Лапки должны быть солеными.
Отправляем лапки в рукав.Связываем с двух сторон.Делаем в рукаве иголкой 5-6 проколов в разных местах.
Отвариваем в кастрюле с водой на газу в течении 1,5 часа после закипания с приоткрытой крышкой.
Выкладываем на тарелку и даем остыть.Приятного пиво пития!!!
Комментарии
следить за комментариямиПора бросать пить пиво.
Закуска не подходит?
Вы только на меня не обижайтесь.
Если бы мне в пивном кабаке принесли ВОТ ЭТО, я бы вызвал директора кабака и очень вежливо попросил бы его самому отведать это блюдо, которое сготовил его повар.
Да бросьте АндрюшаКакие обиды?Вы когда будите в кабаке и Вам принесут такое блюдо,-позовите лучше меняЛапы мне а пиво Вам.)))Но я с вами поделюсь-лапой можно пенку снять
не, надо завязывать с закусками Я думала лапы на корм животным продают, а не к
Это индивидуальные предпочтения)
В моем понятии, что и шеи тоже только для животных.
Шеи хоть по... земле не ходят