Блины запеченые с мясом

Автор: ilonka 4 Июня 2010
Блины запеченые с мясом

У меня всегда после поедания блинов остается штук 10-20. Вот нашла чудный способ их "утилизации".

 

Понадобится: 10-15 готовых блинчиков, 300г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 150г сметаны, укроп, соль, перец.

Для блинов: 0,5л молока, 3 ст.л. сахара, яйцо, 4 ст. л. оливкового масла, приблизительно 10 ст.л. муки.

Смешайте все ингредиенты для  блинов. Тесто должно получиться консистенции очень жидкой сметаны. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде.

Куриное филе сварить и измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Лук, чеснок и укроп измельчить и обжарить с филе.

Смешать кетчуп с майонезом и добавить в мясную массу. Хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

На каждый блин укладываем начинку (около 2 ст.л.), сворачиваем в трубочку и разрезать на 2 части. Форму смазываем маслом и укладываем половинки блинчиков плотно друг к другу. Заливаем блины сметаной и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу.

 

106

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Женька :) 20 Октября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014