Итальянцы не дураки....они знают, как смешать остатки еды, которые "прилипли" к стенкам пустого холодильника, ( а макароны у них есть всегда! ), которыми можно насытиться довольно быстро. :)))
Да, обыкновенные спагетти, с фантазией, под трели пустого желудка и отсутствия желания тащиться в магазин. :)))
Для этого, в размере 1-го блюда нам нужно....
- макароны — системы "Спагетти" (пол упаковки длинных макарон, которая продаётся в Вашем магазине),
- 150 гр. фарша(куриный, говяжий, свиной, любой),
- 1 средняя луковица,
- 1 большой помидор,
- соль, перец, томатная паста.
- зелень, которой Вы украсите всё это дело. Луковицу измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Вводим измельчённый помидор и доводим смесь до полу тушеного состояния.
Овощную смесь вынимаем из сковородки, где она обжаривалась и обжариваем на ней фарш, до готовности.
Затем соединяем ингредиенты в одну сковородку, солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и томим под крышкой, на мелком огне, минут 15.
Именно к этому моменту должны быть готовы макароны.
Выкладываем макароны по всему блюду, в центре образуя небольшое углубление, в которое помещаем начинку. Сверху — озеленяем петрушечкой или ещё чем.
Можно всё это посыпать тёртым пармезаном, а можно и так скушать.
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии
следить за комментариями