Весенний пирог с творогом и зеленью

Автор: Violet 21 Мая 2018
Весенний пирог с творогом и зеленью
Полезное весенне-летнее блюдо.

Ингредиенты

  • творог 800 г.
  • сливочное масло 60 г.
  • мука 300 г.
  • яйца 4 шт.
  • молоко 5 ст. л.
  • шпинат пучек
  • петрушка пучек
  • укроп пучек
  • зеленый лук пучек
  • зеленый чеснок пучек
  • соль по вкусу
Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. Смешать 200 г творога, 1 яйцо, сливочное масло и молоко.
Добавить муку, замесить мягкое, нежное тесто. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.

Распределить тесто по форме с пергаментом, сформировать бортики. Отправить в разогретую до 180 градусов форму на 10 минут.

Для начинки взбить яйца с солью,


смешать оставшийся творог с нарезанной зеленью.
Добавить яйца в творог с зеленью, аккуратно перемешать.

Вынуть форму из духовки, распределить начинку по тесту, и после выпекать около 50 минут при температуре 170 градусов.

Охладить пирог и подать на стол.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 21 Мая 2018
# +1

Готую подібний, додаю в начинку ще твердий сир . Це дуже смачно

Violet 21 Мая 2018
# +2

Супер. Визуально, как мой!

Ксюша 22 Мая 2018
# 0

Я теж обожнюю цю суміш: творога та зелені! 

Violet 23 Мая 2018
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014